龙华新闻

龙华街道龙园社区开展夏令营成果展示活动

编辑:胡安坤2018-08-17 09:47内容来源:宝安日报

新闻提要

近日,为巩固学生们在夏令营中习得的认知和行为,促进儿童友好型社区的建设,龙华街道龙园社区在龙园社区工作站三楼开展了夏令营成果展示活动。

活动上,社工先向参与活动的家长及居民介绍此次活动的主要内容和流程。接着由夏令营的两位小主持人为大家报幕,节目形式各异,精彩纷呈,有舞蹈班的《闪闪红星》,有双语国学班的《论语十则》节选朗诵,有书法班的硬笔书法展,有戏曲班的表演《国粹新苗》,还有非洲鼓和架子鼓的表演,带给家长和居民不少惊喜和感动。

“在这10天里学习到了很多,国学班的老师还教会了我三种语言,感觉自己得到了锻炼。”“作为一个没有舞蹈基础的男孩子,我参加舞蹈班遇到了很多困难,是老师和同学给予我鼓励,让我坚持下来。”结业典礼上,参加夏令营的孩子们纷纷谈起自己的学习心得。(龙华新闻见习记者 杨奕 通讯员 陈召弟)


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻