龙华新闻

受台风“温比亚”影响 17日深圳北站部分列车调整

编辑:胡安坤2018-08-17 08:44内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网8月16日讯(记者 杨维易 通讯员 张茜茜)记者从深圳北站获悉,受第18号台风“温比亚”影响,为确保铁路旅客运输安全,8月17日深圳北站部分列车调整运行区间,具体情况如下:

深圳北~南京D2282次、D3126次终到站由南京站调整为福州南站,福州南~南京区间停运;

深圳北~上海虹桥D2284次、D3108次终到站由上海虹桥站调整为福州南站,福州南~上海虹桥区间停运;

深圳北~上海虹桥D2288次终到站由上海虹桥站调整为厦门北站,厦门北~上海虹桥区间停运。

铁路部门提示,购买以上运行调整列车停运区间车票的旅客,可在票面发车时间30日内(含当天),选择到就近火车站窗口办理退票,铁路部门免收手续费,由此给广大旅客带来不便,敬请谅解。台风期间具体列车运行调整情况,广大旅客请及时留意当地车站的公告或电子显示屏,也可登陆12306铁路官方网站或直接电询020-12306客服电话。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻