龙华新闻

龙华区“全民健身日” 乒乓球比赛开始报名

编辑:胡安坤2018-08-16 09:44内容来源:宝安日报

新闻提要

近日,记者从龙华区委宣传部(文化体育局)了解到,8月25日、26日,龙华区将举行“全民健身日”乒乓球团体比赛,现征集社会各类乒乓球爱好者报名参加,有兴趣参赛的团体组织可在8月21日前提交报名表格,一等奖最高可获10000元奖金。

据悉,此次比赛由龙华区委宣传部(文化体育局)主办,体育事业发展中心(业余体校)承办,按报名时间顺序,报满24支队伍即止。报名参赛的队伍需报领队1名、教练1名。每队报运动员3-6名,运动员一经报名确认,不得更换。

比赛录取前六名团队,第一名可获奖金10000元,还将设一个体育道德风尚奖,颁发奖杯和奖金。报名详情及参赛方法可关注微信公众号“文化龙华”了解。(龙华新闻记者 袁春燕 通讯员 孙茂菲)


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻