龙华新闻

桂花社区举办“五彩缤纷”彩绘工作坊活动

编辑:卢东勃2018-08-10 10:56内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网8月10日讯(记者 彭桂红 通讯员 陈燕霞)为了拓展青少年的社交网络,丰富暑期生活,7月30日至8月3日下午,观澜街道桂花社区居委会社区党群服务中心组织社区6-12岁青少年开展了为期三节的“五彩缤纷”彩绘工作坊活动,活动吸引社区青少年30余人次参加。

本次活动包括“水彩画制作”、“石膏娃娃”、“陶瓷花盆”三个环节。其中在“水彩画、石膏娃娃、陶瓷花盆”制作环节,其实制作看似轻松容易,但实际操作起来具有一定的难度,上色时需要很好的耐心,同时必须具备一定的色彩搭配能力,才能制作成一幅生动漂亮的作品。经过小朋友一段时间的努力,一幅幅美丽的作品在一双双稚嫩的小手里诞生,动感十足,把青少年引领进了充满神奇力量的动画世界。

活动结束后,小朋友们询问社工下次活动的时间,表示活动太好玩了,还想再参加更多的活动,桂花社区居委会社区党群服务中心日后也将会开展更多的手工活动,进一步丰富社区青少年的假期生活。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻