深圳新闻

提醒:皇岗口岸入境大厅启用新自助通关备案信息采集点

编辑:彭桂红2018-07-10 16:56内容来源:深圳新闻网

新闻提要


皇岗口岸入境大厅启用新的自助通关备案信息采集点于入口正中间(黄俊生摄)


深圳新闻网7月10日讯(记者 张玲 通讯员 黄俊生)7月10日,记者从皇岗出入境边防检查站获悉,为严格落实国家移民管理局提升中国公民出入境通关效率的要求,进一步提高自助通关采集备案率,该站自7月9日下午14时起,在皇岗口岸入境大厅启用新的自助通关备案信息采集点。


据介绍,中国公民自助信息采集点由之前临时设于皇岗口岸入境大厅东侧,改为前置到入境大厅入口正中间,标识醒目、指引清晰、辨识度高,更能满足通关旅客自助信息采集需求,大大降低了旅客问询及执勤民警回应问询的时间成本。


记者了解到,此举不仅有力助推提高皇岗边检站自助通关备案信息采集率,也为有效应对暑期客流高峰,实现“中国公民出入境通关候检不超过30分钟”打下坚实基础。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻