龙华新闻

首期“新阶联大讲堂”在龙华正式开讲

编辑:彭桂红2018-07-10 10:23内容来源:深圳商报

新闻提要


近日,龙华区新的社会阶层人士联合会(以下简称龙华区新阶联)主办的第一期“新阶联大讲堂”之“玩转课堂”沙龙正式开讲。本次大讲堂活动由龙华区新职场职业规划协会承办,龙华区巾帼志愿者协会协办,100余名听众参加了当日活动。

据介绍,龙华区新阶联成立于2017年11月,是由龙华区民营企业和外资企业的管理技术人员,中介组织和社会组织从业人员,自由职业人员,新媒体从业人员等新阶层人士、单位自愿组成,具有统战性、民间性、专业性的社会团体。龙华区新阶联成立后,在龙华区委统战部的支持和指导下,策划了2018年“鹏城新力”系列活动方案,包括“鹏城加油站”“悦鹏e家”“鹏创前线”“众智鹏城”“鹏起受益”“鹏聚动力”等一系列致力团结和引领广大新的社会阶层人士联谊交流、志愿服务、学习提升、创新创业的活动项目。

本次“玩转课堂”讲座就如何提升课堂学习效能展开了分享和探讨。(记者 孙波 通讯员 张晶)


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻