龙华新闻

观湖街道鹭湖社区暑假8项活动“关心下一代”

编辑:胡安坤2018-07-09 19:41内容来源:深圳新闻网

新闻提要


辖区青少年积极参与社区组织的暑期主题活动。

深圳新闻网7月9日讯(记者 胡安坤 通讯员 刘景良)遇到校园欺凌事件如何保护好自己?旧报纸何如重复利用变废为宝?日前,鹭湖社区连续举办2场青少年主题活动,丰富辖区青少年暑期生活。

为培育和践行社会主义核心价值观,立德树人,教育引导青少年逐渐养成高尚的思想品质和良好的道德情操。根据有关要求,7月初,鹭湖社区正式成立社区“关工委”,联合社会组织、学校、企业等因地制宜对青少年开展形式多样、寓教于乐的活动,以此教育引导广大青少年坚定听党话跟党走。

暑假期间,鹭湖社区将陆续举办亲子阅读、暑期夏令营、手工兴趣小组、青少年安全技能培训、“我们都是朗读者”文化交流活动等8场亲少年活动符合新时期青少年特点和实际,丰富假期生活,收获知识、陶冶情操。



龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻