龙华新闻

观湖举办社区股份合作公司管理层廉政教育培训班

编辑:胡安坤2018-07-09 19:30内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网7月9日讯(记者 胡安坤 通讯员 吴健鸿)7月5日至6日,观湖街道举办“社区股份合作公司管理层廉政教育培训班”, 敲响“警示钟”,打好“预防针”,强化社区股份合作公司管理层廉政意识、职责意识、红线意识和服务意识,为社区股份合作公司换届选举工作夯实政治思想根基。来自辖区各社区股份公司董事长、监事会主席以及集体资产管理委员会主任等120余人参加了此次培训活动。

长期以来,观湖街道高度关注社区股份合作公司转型发展,十分重视对社区股份合作公司领导管理层的廉政教育培训,并将其作为党风廉政建设工作的重要内容,不断完善股份合作公司的内部监督和提高经营管理能力。

此次培训观湖街道邀请了广东省法律界及经济学界大咖为参训人员授课。通过对国有经济腐败案件的深入剖析,从法律的角度阐释了“廉”的重要性,要求参加学习的社区股份合作公司管理层严肃换届纪律、抵御利益诱惑、保持清醒头脑、坚守道德底线,不断增强拒腐防变的免疫能力;同时从宏观经济的角度,帮助参训的社区股份合作公司管理者们了解了当前国内外的经济大势、发展趋势和企业转型方向,进一步明确党对社区集体经济领导地位,规范股份合作公司的经营管理行为,不断抓好社区股份合作公司党风廉政建设,激活发展内生动力,推动社区集体经济又快又好发展。

龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻