龙华新闻

福城大水坑社区成功调解一起纠纷 当事人送锦旗感谢

编辑:杨维易2018-07-09 14:41内容来源:深圳新闻网

新闻提要

当事人向调解员赠送了锦旗表示感谢。


深圳新闻网7月8日讯(记者 杨维易 通讯员 邓乐平)7月6日下午,福城街道大水坑社区调解委员会成功调解一起工伤赔偿纠纷,调解结束后,当事人双方握手言和,并向调解员赠送了锦旗表示感谢。

据了解,周某于2018年3月1日入职某餐饮公司,职位为洗碗工。5月22日晚12点左右,周某在推洗碗餐车时因路面湿滑,不慎摔伤,经医院诊断为左侧桡骨远端骨折。周某因工伤赔偿问题与公司不能达成一致,于7月3日到大水坑社区工作站寻求帮助,请求调解。社区调解员立即联系了某餐饮公司,通过沟通协调,最终双方同意由公司赔偿医疗费及工伤赔偿费用共10200元。

签订调解协议后,公司当场向周某转账10200元,周某当场收到了到账短信。调解过程中,周某此前对公司一直持怀疑态度,调解成功后,周某对公司的杨经理表示了赞扬,并感谢社区调解工作人员,送出锦旗。

龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻