龙华新闻

龙华新开通两条微巴线路 通往清湖和杨美地铁站

编辑:彭桂红2018-06-28 08:04内容来源:宝安日报

新闻提要

6月27日,龙华交通运输局正式开通B602、B603线等2条微循环公交线路。

为进一步完善龙华区的公交出行方式,满足市民的出行需求,解决市民“最后一公里”出行难问题,6月27日,龙华交通运输局正式开通B602、B603线等2条微循环公交线路。


B602线由樟坑径总站开往杨美地铁站,往杨美地铁站方向服务时间为6:30-20:00,往樟坑径总站方向服务时间为7:30-20:50,主要途经仙湖路、环观南路、观宝路、观清路、观盛一路、观盛五路、观宝路、仙湖路、五和大道、坂李大道、坂雪岗大道、雪岗南路、坂澜大道、吉华路、环城路、雪围路、布龙路。


B603线由坂田象角塘总站开往清湖地铁站,往清湖地铁站方向服务时间为6:30-20:00,往坂田象角塘总站方向服务时间为7:00-20:40,途经雪岗南路、坂雪岗大道、坂李大道、清吉路、雪岗南路、大和路、华清大道、梅龙大道、清龙路、和平路。


龙华交通运输局有关负责人表示,B602、B603两条微巴线路的开通,不仅为市民提供点对点出行的公交微循环服务,为不同层次的公交网络提供无缝接驳和喂给服务,实现公交线网向社区延伸,也是龙华交通运输局以人为本、关注民生,全心全意为群众办实事、办好事的具体表现。(龙华新闻记者 宋彪 通讯员 钟文浩)


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻