龙华新闻

观湖开展“代表委员进社区”暨“七一”慰问党员活动

编辑:卢东勃2018-06-27 16:20内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网讯(记者 卢东勃 通讯员 叶子程)6月26日上午,观湖街道开展“代表委员进社区”暨“七一”慰问党员活动,先后走访了润城、观城社区困难老党员,了解老人日常生活起居情况及身体状况,为其送上慰问品及慰问金。

老党员贺定安是润城社区老年协会的会长,从2016年8月起,他就带领着老人协会为小区居民提供各类表演服务,奔跑在为小区居民服务的道路上。其妻子曾患上脑动脉瘤住进重症病房,一个月后,病情才逐渐稳定。走访慰问中,观湖街道主要负责人详细询问了他妻子的身体状况及所面临的困难等,鼓励他要保持乐观的心态,并为他在社区里发挥的作用和贡献点赞,希望他能继续为社区建设出谋划策,继续发挥党员的模范作用。慰问活动中,贺定安感谢党组织的关心和爱护,表示要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为更美好的明天贡献自己的力量。

在老党员林和泰家中,观湖街道主要负责人一行与老党员亲切交谈,征求他们对社区党委、居委会当前各项工作的意见和建议。并详细询问了他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,为他们送上慰问金、慰问品和节日的祝福,叮嘱他们保重身体,再三嘱咐相关部门及社区员一定要经常关心照顾好老党员的生活,让老同志切实感受到党组织的关怀,传递政府温暖。

龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻