龙华新闻

观湖润城红歌协会广场放歌“迎七一”

编辑:卢东勃2018-06-26 16:30内容来源:深圳新闻网

新闻提要


唱红歌纪念党的生日


唱红歌纪念党的生日


深圳新闻网讯 (记者 卢东勃 通讯员  邵干才)6月24日,为纪念建党97周年,歌颂改革开放40年的伟大成就,观湖街道润城社区组织红歌协会及辖区青少年在世纪广场举办一场“迎七一”特别节目,唱红歌纪念党的生日,颂党恩传承红色基因。

当天上午,润城社区红歌协会全体会员,周边市民和辖区青少年,“五老”骨干近200人欢聚世纪广场,载歌载舞,表达爱党爱国情怀,讴歌改革开放40年的伟大成就。一曲《没有共产党就没有新中国》拉开了“迎七一”广场放歌序幕,接着演唱了《春天的故事》,《走进新时代》,《共筑中国梦》,《走向复兴》等代表时代特色的歌曲,赢得了广大观众的阵阵掌声。诗朗诵《反腐倡廉,大快人心》,舞蹈《大海航行靠舵手》,小品《家和万事兴》等节目精彩纷呈。几十名青少年合唱《我们是共产主义接班人》,朝气蓬勃,斗志昂扬,全场掌声雷动,热血沸腾。

唱红歌纪念党的生日

据悉,润城社区红歌协会去年8月以来,以“创建全国文明城市,宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义先进文化,唱红色歌曲,立文化自信”为主题,坚持每周星期天在世纪广场开展放歌活动,至今共举办40期,产生了良好的社会影响力,尤其是主动配合街道关工委对辖区青少年进行“关爱立德”教育,同台唱红歌,颂党恩,受教育,深受广大家长的好评。老少共筑中国梦的放歌活动成为观湖群众文化活动的一道靓丽风景线。

龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻