龙华新闻

太棒了!民治参加全国老年人健身球操捧回四块奖牌

编辑:彭桂红2018-06-13 18:14内容来源:深圳新闻网

新闻提要



表演《中国最美》。

 

规定套路第十一套表演完毕队员们和全体裁判员合影。


深圳新闻网6月13日讯 (记者彭桂红 通讯员 陈细跟)记者今天获悉,6月9日至12日全国老年人健身球操交流活动在浙江金华市体育中心举行,民治街道参加全国老年人健身球操交流活动,荣获国家規定套路优胜奖、自选套路优胜奖、自选套路《中国最美》最佳表演奖、团队体育道德风尚奖,一举夺回四块奖牌。

活动现场,深圳民治街道队员们在场上精湛的表演受到了会场的好评。其中表演《中国最美》时,伴随欢快的节拍,队员们踏着激情的舞步,精神饱满,斗志昂扬,赢得全场阵阵掌声。

民治捧回四块奖牌。

民治街道老年协会张光伟会长、顾成龙、陈辉侦副会长、付如意总教练和12位优秀队员一同16人参加了本次交流活动。


6月9日至12日全国老年人健身球操交流活动在浙江金华市体育中心举行,民治街道老年协会张光伟会长、顾成龙、陈辉侦副会长、付如意总教练和12位优秀队员一同16人参加了此次交流活动,活动由中国老年人体育协会主办,浙江省老体协、金华市老体协、金华市体育局、金华市体育总会承办;项目设置有规定套路(第十一套)、自编套路(集体、个人、双人、混合双人)、健身套路,来自全国各地的健身球操爱好者在浙江金华大聚会。

龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻