龙华新闻

区委卫生工委传达学习省委十二届四次全会及市委、区委常委会扩大会议精神

编辑:胡安坤2018-06-13 10:28内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 黄晓华)6月12日,龙华区委卫生工委召开扩大会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会、6月10日市委常委会扩大会议、区委一届第四十六次常委会(扩大)会议精神。会议指出,系统上下要把思想和行动统一到省委和市委、区委的决策部署上来,强化使命担当,坚持真抓实干,迅速兴起学习贯彻热潮,努力开创健康龙华建设新局面。

会议提出,要紧密结合卫生与健康工作实际,坚决打赢健康龙华大会战,为努力争当“四个走在全国最前列”的尖兵作出应有贡献。要加快推进区综合医院等卫生重大项目建设,全力办好民生实事;要大力提升医疗质量,坚决打赢深化医改、三甲医院申报、信息化建设“三场硬仗”;要不断完善公共卫生服务体系,着力加强全区医疗机构监督管理,严厉打击非法行医、医疗欺诈等违法违规行为;要全面优化计生服务管理,稳步推进家庭发展能力建设;要持续加强行业作风建设,不断提高群众就医服务满意度。

会议强调,要坚持把全面加强党的建设、全面从严治党贯穿于工作全过程,推动医疗卫生系统党建工作更具新气象、更有新作为。要毫不放松加强党性教育,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;要以提升组织力为重点,全面加强基层党组织建设,由区域社康中心牵头组建党支部,推动党建工作与基层社康工作深度融合;要坚定不移正风肃纪反腐,建立健全监督机制和问题线索收集机制,为龙华区卫生事业改革发展提供坚强政治保证。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻