龙华新闻

观湖街道开展“小手拉大手防邪宣传进校园”活动

编辑:胡安坤2018-06-11 17:20内容来源:深圳新闻网

新闻提要

image.png

深圳新闻网6月11日讯(记者 胡安坤 通讯员 刘颖)为了让更多的青少年彻底认清邪教的本质,营造"崇尚科学、反对邪教"的校园氛围,6月11日上午,观湖街道联合鹭湖社区志愿者组织的"小手拉大手防邪宣传进校园"活动在龙华区外国语学校展开。

活动通过现场讲解、发放宣传资料、法制讲座、"小手拉大手"等形式,让同学们清晰地了解了邪教组织对社会的危害,意识到邪教是侵害身心健康、破坏家庭和睦、扰乱社会治安、影响社会稳定的毒瘤,必须坚决予以抵制。同学们纷纷表示要与邪教划清界限,对邪教宣传一定做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。活动现场向家长、学生发放防邪教宣传资料1000余份、防邪宣传小礼品1200余份。

此次活动引导学生认清邪教本质,让同学们从小就与邪教活动"绝缘",增强了家长、学生反邪教的自觉意识。我们将继续杜绝邪教进入校园,为学生构建反对邪教的"防火墙",营造崇尚科学、抵制邪教、文明和谐的校园环境。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻