龙华新闻

福城街道举行社会治安重点地区整治千人誓师大会

编辑:杨维易2018-06-11 23:36内容来源:深圳新闻网

新闻提要


誓师大会现场。


深圳新闻网6月11日讯(记者 杨维易 通讯员  梁晓芳)福城章阁社区被龙华区综治委列为2018年挂牌整治的社会治安重点地区。6月11日上午,福城街道在章阁社区中影广场举行2018年度章阁社区社会治安重点地区整治誓师大会。

龙华区委政法委、龙华公安分局、福城街道、福民派出所相关领导出席了此次活动,街道综治成员单位、章阁武警部队、富士康保安部门、福城保安分公司等单位共15个代表队1000余人参加。

誓师大会上,章阁社区工作站作了表态发言,将上下一心、合力攻坚,以问题为导向,坚决完成各项整治任务。福城街道办事处副主任、福民派出所所长马勇强作了专项部署,明确了整治任务、目标、步骤和办法。

福城街道党工委副书记、人大工委主任丘峰峰作了动员讲话,明确将举全街道之力,对章阁社区多管齐下、标本兼治,全面整治社区各类治安突出问题,积极消除各类安全隐患,共同努力实现章阁社区、福城街道社会治安好转目标,打造安定、和谐、有序的治安环境。要以此次誓师大会为契机,立刻进入战斗状态,在全街道范围内掀起声势浩大、深入持久的整治高潮,营造强大声势。要以问题为导向,着力解决影响社会稳定的源头性、基础性问题。坚持“以打开路,严打严治”,保持“严打”高压态势,务必重拳除恶,务必从严治乱,真正起到打击犯罪、震慑犯罪、净化社会环境的作用。

会后,该街道立即开展治安大巡逻行动,重点巡逻章阁片区。

龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻