龙华新闻

发现重庆之美 2018全国重点网络媒体行活动启动

编辑:彭桂红2018-05-21 13:31内容来源:深圳新闻网

新闻提要




第一站:彭水蚩尤九黎城。

深圳新闻网5月21日讯(记者 卢东勃 通讯员 欧武夷 冉桐)“千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。“发现重庆之美:山水之城美丽之地2018全国重点网络媒体重庆行”活动今天正式启幕。来自全国各地近百名媒体记者从今天开始将先后走进重庆彭水蚩尤九黎城、酉阳龚滩古镇、黔江土家十三寨、武隆仙女山、梁平双桂田园景区等地,开展为期六天的大型全媒体采风活动。




第一站:彭水蚩尤九黎城。


此次活动由华龙网集团主办,据主办方相关负责人介绍,此次网媒行邀请了人民网、中国网、中国日报网、国际在线、东方网、深圳新闻网等近百家重点网络新闻网站参与,他们将充分发挥各自优势,利用媒体网络、客户端等全媒体平台,向外界展示山水之城、美丽之地重庆的独特魅力。


“刚下飞机天气就放晴,重庆这爽朗的天气果真名不虚传。”来自环球网的记者魏少璞第一次来到重庆,她表示一定要去现实版千与千寻洪崖洞打个卡,感受一把“网红”城市的魅力。


同样对此次活动同样充满期待的还有中国利川网的记者周洵,他告诉记者,“我前天就已抵达重庆,希望此行能深度挖掘重庆的更多耍事,为全国各地的游客们全方位展现重庆之美。”

大型室内实景剧苗祖-蚩尤。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻