龙华新闻

广培社区“五·四”青年篮球邀请赛落幕

编辑:彭桂红2018-05-18 11:58内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网讯(记者 彭桂红 通讯员 柯遵群 陈肇容)5月15日晚,观澜街道广培社区居委会篮球场灯火辉煌,人声鼎沸,不时传出阵阵掌声和欢呼声,由广培社区党委牵头,广培社区团委主办,广培社区居委会、广培社区党群服务中心、广培学校、牛湖社区团委协办的广培社区“五·四”青年篮球特邀赛在这里圆满落幕。

本次篮球赛共邀请了广培青年篮球队、牛湖青年篮球队、宁泰科技篮球队和威特仕篮球队四支队伍参加,进行一、二、三等奖及最佳风尚奖的角逐。在当天的赛场上,队员们你争我夺,进攻、防守、抢篮板,展现了团结、拼搏的精神。队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时将比赛推向高潮,现场的加油助威声一浪高过一浪,球场上到处洋溢着激情与活力。最终,广培青年篮球队获得一等奖;牛湖青年篮球队获得二等奖;威特仕篮球队获得三等奖;宁泰科技篮球队获得最佳风尚奖。

此次篮球特邀赛不仅是社区青年篮球技艺的比拼,更为社区青年提供了互相交流、互相促进的机会。广培社区将以此次活动作为起点,举办更多更好的文体活动,为社区青年交流创造更多的平台。


龙华议事厅MORE
  • 征集优化营商环境意见和建议
  • 观澜版画村——随拍
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里

相关新闻