龙华新闻

区党务工作者协会讲师团成立

编辑:陶倩2018-03-05 09:09内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 张爽 通讯员 黄立华 陈鸿耀)3月4日上午,龙华区党务工作者协会在民治北站举行“讲师团”成立暨“会员讲堂”开讲仪式,协会会长刘斌为18名讲师团成员颁发聘书。

据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,提高会员的政治素质和业务能力,展示会员的个人才华,龙华区继去年率先在全市成立龙华区党务工作者协会后,又成立了龙华区党务工作者协会讲师团。协会讲师团成员中,既有省、市、区党建领域的专家学者,也有市、区党建部门的资深党建工作者,还有基层一线的党务工作骨干。龙华区委组织部相关负责人认为,该协会成立讲师团是响应党中央的号召和加强学习宣传党的十九大精神的一个重要举措。希望讲师团发挥“宣讲员”“引路人”“智囊团”作用,助推党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想在龙华区落地生根,提升龙华区基层党建工作水平。

协会讲师团代表江定航作了任职发言,他认为加入协会讲师团既是组织的信任也是使命和担当,讲师团成员要增强政治意识,在政治方向上与党中央保持高度一致;要尽心尽职,精心备课;要围绕宣讲任务进行理论研究,努力提高授课质量和效果。

成立仪式结束后,讲师团成员宋腊梅教授在北站社区党校举行专题讲座。

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻