龙华新闻

观澜街道广泛宣传 力争治水成效群众满意度100%

编辑:陶倩2018-02-14 07:57内容来源:宝安日报

新闻提要

对照百姓期待,以会干+实干+苦干+巧干,攻坚克难,兑现民生发展承诺,力争群众满意度达到100%。

本报讯(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 丁小梅 张伟杰)日前,为了进一步提升黑臭水体整治宣传的知晓率,切实加强居民对辖区内黑臭水体整治工作的认可和支持度,观澜街道广泛开展治水提质宣传活动,大富、君子布、库坑、桂香四个社区按照街道的相关工作部署,组织工作人员加大宣传力度,针对沿河附近商户、居民、企业开展发放宣传手册以及填写满意度调查。当天共发放宣传单张500余份,调查问卷370余份。

河道综合整治的最终目的,是要让广大市民群众感受到水环境实实在在的变化、有更多获得感。观澜街道为努力提升辖区群众生态环境获得感,开展了一系列宣传活动,社区工作人员、网格员以及义工深入社区,对君子布河、白花河周边的住宅、商铺进行入户宣传,使得宣传全覆盖。此外,为了进一步加大宣传力度,普及街道河道治理决心,发动群众促合力共治黑臭水体,2月9日,该街道邀请了电视媒体对君子布河黑臭水体治理进行专题报道。并计划聘请第三方调查公司,对白花河、君子布河周边居民进行民众满意度调查,根据调查结果由各部门开展相关工作,努力提升民众满意度。该街道相关负责人表示,治水提质不能放松,今年工作任务更重、压力更大。但要对照百姓期待,以会干+实干+苦干+巧干,攻坚克难,兑现民生发展承诺,力争群众满意度达到100%。

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

上一篇龙华全力抓好安全生产 确保春节期间全区欢乐祥和下一篇书记市长打call!这首原创MV送给每位奋斗的深圳人

相关新闻