回看2017

高质量完成行政区组建

编辑:陶倩2018-01-22 18:29内容来源:深圳新闻网

新闻提要

坚持筹建工作与中心工作两不误、两促进。顺利举行行政区成立揭牌仪式,翻开了龙华历史新的一页。

推选产生龙华区首届党代表219名、人大代表173名、政协委员157名,成功召开区一届一次党代会、区一届人大一次会议和区政协一届一次会议,选举产生区委、区人大常委会、区政府、区政协、区纪委领导班子及区法院院长、区检察院检察长,党代会报告得到时任市委主要领导批示肯定,整个组建工作实现“零投诉、零上访、零违纪”,圆满完成市委提出的“选出好班子,写出好报告,形成好氛围”的政治任务。

严格按照“精简、统一、效能”原则,优化机构设置和人员编制配备。制定区委工作规则及其常委会议事规则等规章制度,确保行政区一开始就步入规范高效运作的轨道。

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻