行政区元年特辑

新使命凸显观湖担当 群众获得感触手可及

编辑:陶倩2018-01-08 16:11内容来源:宝安日报

新闻提要

观湖辖区高新科技园环境大变样,成为亮丽风景线。

观湖街道正朝着建设环境优美、功能完善、品质凸显、充满活力的现代化国际化创新型科技文化中心城区大步迈进。

过去一年,观湖人能实实在在感受到辖区发生的内在变化:全市首条现代有轨电车示范线开通,方便市民出行的同时也成为新的窗口名片;牛轭岭村率先在全区完成城中村综合整治工作,内涝等让居民“头疼”的问题不再有;艺术化改造后的上围老村焕发新生活力;深圳“观湖杯”业余网球赛、第六届国际友城嘉年华、龙舟赛等一场接一场的精彩活动抓住了居民眼球,也扣住了他们的心弦……

所有的这些变化都有一个相同的原因——打造“品质观湖、活力观湖、美丽观湖”的发展目标。

2017年是龙华行政区成立的开局之年。过去一年里,观湖街道紧紧围绕区党代会和“两会”部署安排,以“勇奔第一、争当标兵”作为街道各项工作总要求,在龙华区新一轮发展中,凸显观湖担当。新使命,新征程,观湖街道正朝着建设环境优美、功能完善、品质凸显、充满活力的现代化国际化创新型科技文化中心城区大步阔进!

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻