龙华新闻

全球清洁联盟到访锦绣科学园 与园方深入交流

编辑:彭桂红2017-09-13 11:10内容来源:宝安日报

新闻提要

9月5日下午,澳洲清洁科技创始人及常务董事、全球清洁联盟(GCCA)瑞士总部代表、液体高速公路总经理等一行参观考察锦绣科学园,并与园方进行深入交流。

全球清洁科技行业联盟简称GCCA,总部设在瑞士苏黎世,成立于2010年,是一个非盈利国际组织。其业务涉及新能源、水及垃圾处理、碳交易、智慧城市等清洁科技领域,宗旨是服务其成员实现技术、资本及国际市场对接,并实现全球清洁科技互联互动。自2011年起,GCCA每年举办一次全球清洁科技大赛,拥有诸多成员企业。

该联盟瑞士代表提出并分析了在龙华区建立全球清洁联盟的可能性,表示十分期待未来与锦绣科学园有进一步交流合作的机会。(龙华新闻记者 金璐)

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻