龙华新闻

爱玛客携英飞凌搭建创新创业平台 加速初创公司发展

编辑:彭桂红2017-08-23 16:41内容来源:宝安日报

新闻提要

近日,锦绣科学园中又传出喜讯:全球领先的半导体解决方案提供商——英飞凌,将与园区企业爱玛客开展合作,携手初创企业共同探索半导体解决方案的创新应用,尽早接触新理念,了解市场趋势,加速创新创业步伐。

爱玛客(AIRMAKER)科技孵化器致力于把深圳和新加坡的优势结合起来,用新加坡的国际视野、技术和商业环境来选择初创企业,充分利用中国的市场和大规模制造的能力来孵化入驻企业。并以资金优势、行业背景和产业经验共同支持亚洲和国际市场内的创新活动,在中新之间搭建起支持创新创业的国际交流平台。

而1999年成立于德国的英飞凌,则是全球领先的半导体方案解决商。本次与爱玛客开展合作的英飞凌科技亚太私人有限公司,将帮助参与爱玛客计划的初创公司通过微电子创新应用赢得竞争优势,并在产品开发、质量保证、供应链管理和客户拓展方面取得卓越表现。

通过合作,爱玛客的计划参与者将能利用英飞凌在汽车和功率系统、嵌入式安全、射频和传感器技术等领域的设计、制造专业知识和技术专长,以及英飞凌广大的行业关系网。而参与爱玛客计划的初创公司也可以将英飞凌作为开发合作伙伴、上市合作伙伴,甚至作为供应商或客户,从而充分利用英飞凌的平台和资源。(龙华新闻记者 金璐)

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻