龙华新闻

新进公职人员借“行走龙华”深入了解“MINI CITY”

编辑:彭桂红2017-08-16 10:30内容来源:宝安日报

新闻提要

中国第四代科学园“MINI CITY”是什么样的?日前,248名龙华区新进公职人员借助专题培训活动“行走龙华”,来到锦绣科学园一探究竟。

2016年至今,龙华区积极招才引智,吸纳了分布于各街道、区直各单位新选调(含市外及市内其他区调入),新招聘公务员、职员共248人。他们将成为建设龙华的新生力量和主力军,为加快建成“一城四区”贡献聪明才智。

日前,这些新生力量通过专题培训活动“行走龙华”的契机,来到锦绣科学园深入了解这个深圳北部理想的创业基地。锦绣科学园位于龙华区观湖街道五和大道与观平路交会处,于2015年竣工验收。自成立以来,园区便以“智慧建筑、智能环境、智赢服务”的规划理念,成为深圳市绿色、生态、智慧的新型产业园区的典范和标杆,并被列为深圳市、龙华区重大建设项目。

当天下午,锦绣科学园商务营销部负责人给大家讲解了锦绣科学园当前的发展概况、产业招商成果及未来发展规划等。据介绍,作为润杨集团(深圳)有限公司投资打造的中国第四代科学园“MINI CITY”,锦绣科学园园区产业涉及生物医药、智能制造、新材料、大数据、尖端装备等行业。此外锦绣科学园还获得团中央授牌的青年创业园,市区青年创业基地、深圳市留学生创业园、市投资推广署授牌国际化重点推广园区、市产业链重点园区、市石墨烯产业园等荣誉称号。通过参观,新进公职人员对区内产业状况和发展方向也加深了解和认识。(龙华新闻记者 金璐)

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻