龙华新闻

龙华区新修订产业和科技扶持政策将于下月出台

编辑:杨维易2017-03-29 09:37内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

产业和科技扶持政策将于下月出台

重点支持“百十五”企业等几类企业做大做强

昨日召开的企业服务大会,对龙华区2016年服务企业专项活动工作进行了总结并部署了2017年工作。

记者获悉,去年全区通过联动解决企业诉求、大力拓展产业发展空间、着力提升科技核心竞争力、积极破解企业发展瓶颈、大力开展招商引资、全面转变企业服务方式方法、全力以赴优化企业营商环境等方法,扶持区内企业做大做强,进一步提升企业竞争力,使得龙华区经济可持续发展后劲进一步增强。

记者从会上获悉,目前国家在推进‘简政放权’,而龙华专门设立了政务服务局,表明了区委区政府放权放管结合优化服务改革的决心。据了解,经过全面修订的产业和科技扶持政策将于4月出台。政策重点支持“百十五”企业、总部企业、上市企业、金融机构和高新技术企业做大做强。政策出台后,区里将不定期举办关于扶持和鼓励企业发展的各项政策措施宣讲会,确保政策落实到位。(龙华新闻记者 金璐 通讯员 谢歆尧)

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻