龙华新闻

观澜街道新澜社区多形式宣传《国家安全法》

编辑:彭桂红2018-04-16 11:06内容来源:宝安日报

新闻提要

为进一步增强社区居民国家安全观念,4月12日,观澜街道新澜社区社区开展《国家安全法》宣传教育活动。

当天,新澜社区充分利用社区宣传平台开展宣传教育活动,在街心公园利用LED显示屏滚动播放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》宣传片,并利用社区微信交流群向居民推送《国家安全法》相关知识,活动现场开展有奖问答等多种形式宣传教育活动,同时在活动现场设立法律咨询台,邀请法律志愿者给居民进行面对面的法律服务活动。

当天,现场发放国家安全教育宣传纪念品800余份,各类宣传资料1600份,取得了良好的宣传效果,加强了广大群众维护国家安全意识,进一步形成“国家安全,人人有责”的良好氛围。(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 李晓宝 关郎平)

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻