龙华新闻

观湖街道兵役登记率达到100%

        
        

编辑:彭桂红2018-04-16 11:05内容来源:宝安日报

新闻提要

记者近日从观湖街道了解到,目前该街道18周岁适龄青年兵役登记人数应登102人,实登102人,登记率达100%。

为确保兵役登记工作顺利开展,观湖街道提前部署,扎实做好辖区内适龄青年数量、质量等情况摸底排查。多方式,多渠道大力宣传政策法规,将政策法规宣传到户、到人,激发广大适龄青年自觉参加兵役登记的热情和积极性。

除广泛开展宣传外,观湖街道还通过开展兵役登记进家园活动,工作人员上门入户面对面向学生、家长讲解兵役登记及应征报名的流程和注意事项,使他们进一步了解到兵役登记及应征报名的相关政策,受到广大学生及家长的热烈欢迎,进一步增强适龄青年依法参加兵役登记的自觉性和光荣感、责任感。(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 邓华友)

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求