龙华新闻

这些时装“设计师”平均年龄8.8岁

        
        

编辑:陶倩2018-03-22 07:39内容来源:宝安日报

新闻提要

小小艺术家专场作品颁奖盛典。

本报讯(龙华新闻记者 周德萌)有的孩子八九岁已经设计出一款款的时装作品,而且还获得不少专家的好评。

昨日下午,由龙华大浪时尚小镇主办、深圳市精英模特经纪有限公司承办的深圳时装周小小艺术家专场作品颁奖盛典在大浪时尚小镇服务平台举行,30件由平均年龄仅8.8岁的小小设计师设计的时装作品逐一亮相,受到现场观众和评委的一致点赞。活动现场,当一名名年龄不一的模特穿着一件件时装作品登上T台时,台下的观众不由惊叹,“这些作品真的出自八九岁的孩子吗?”

经过严格挑选评比,来自全国的这30件作品分别获得最佳创意奖、最具想象力奖、最佳制作奖、最佳裁型奖、最具风格奖、最具市场潜质奖等奖项。据悉,这次时装秀的主题是“我们的世界·蓝色星球”,以“教育+时尚+舞台剧”的方式呈现,旨在引导孩子们热爱地球母亲,从小就具有环保意识。现场评委表示,孩子们通过参与设计时装作品,接受美学教育,让孩子们对时尚增加提炼归纳的能力。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求