龙华新闻

观澜街道新澜社区表彰志愿者提服务积极性

        
        

编辑:陶倩2018-01-10 09:21内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 吴春华 通讯员 李晓宝)为充分发挥新澜社区志愿服务先进典型示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动社区志愿服务蓬勃发展,1月6日,观澜街道新澜社区对社区党员志愿者贴心服务先锋队表现突出的优秀先进个人进行了表彰。

会上,新澜社区相关负责人向一年来活跃在社区各个领域,无私奉献,热心服务居民的志愿者们表示衷心的感谢。同时也希望他们继续发挥模范带头作用,让争当优秀志愿者成为一种良好的社会意识。据统计,截至2017年底,新澜社区党员志愿者贴心服务先锋队累计开展贴心服务夜巡活动108期,参与党员志愿者、义工达3400余人次,服务商户5440余家、服务群众20400余人次。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站