龙华新闻

大浪街道残联选举产生新一届领导班子

        
        

编辑:陶倩2018-01-02 09:25内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 周德萌 通讯员 周桃柳)2017年12月29日上午,大浪街道残联召开第三次代表大会。大浪街道辖区内30名残疾人代表参加会议。

大会审议并通过了上一届残联主席团主席的工作报告。报告全面、客观地回顾了五年来大浪街道残联的残疾人工作,提出了今后五年的指导思想、工作目标和主要任务。会议还通过了代表大会选举办法(草案)、总监票人、监票人、计票人建议名单。

本次代表大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了第三届主席团委员和出席区残联代表大会代表,陈川等9名同志光荣当选。以举手表决的方式选举了第三届主席团主席、副主席和执行理事会理事长、副理事长。陈川和余晓新同志分别当选主席和副主席,余晓新和甘飞玲同志分别当选执行理事会理事长和副理事长。

区民政局主要负责人提出,新当选残联新一届领导班子要以身作则,顾全大局,切实提高组织治理和自治能力,充分发挥党和政府联系残疾人的桥梁和纽带作用,按照党委领导、政府负责、社会参与、残联组织充分发挥作用的领导体制和工作机制要求,以改革创新精神继续推进辖区残疾人事业发展,使残疾人工作迈上新的台阶。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站