新闻动态

创意+科技+教育 “智”慧校园行走进牛栏前学校

编辑:陶倩2017-12-15 16:50内容来源:文化龙华

新闻提要

12月12日下午牛栏前学校的师生们迎来了一堂充满未来感、体验感的互动课程到底有哪些喜闻乐见的新奇玩意儿?

在课堂上,万众城家居文化产业园创客中心芯动科技的项目研发团队以实物呈现、互动提问、现场体验的方式,向在校学生们讲解AR增强现实技术、裸眼3D技术、全息投影、人工智能和空中交互等技术,近200名师生参加活动。

科技老师展示全息彩虹圈,全息投影产品,并结合产品向同学们讲解了设计的基本思路和主要功能,以及智能技术的应用,通过空中交互形成虚拟实景效果。

“智”慧校园行,以智能科技与现场体验相结合,让学生们直观、生动地感受到智能技术产品的魅力,丰富了校园文化生活,激发学生们对科学知识的学习热情。

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻