成果展示

探会寻宝:网红自拍神器 全程自动抓拍好贴心

        
        

编辑:陶倩2017-11-22 09:39内容来源:宝安日报

新闻提要

日进科技携自拍神器亮相高交会龙华展区。 龙华新闻记者 陈建华 摄

本报讯(龙华新闻记者 金璐)作为一个网红,你还在撑着自拍杆四处找角度吗?那你可就OUT啦!记者昨日发现,在高交会龙华展区,深圳日进技术有限公司带来了一款“网红神器”。

该设备重400多克,长得很像三脚架上架着一只话筒,但只要把手机放在“话筒”的卡扣上,打开相机,机器就可以自动识别离得最近的人脸,智能对焦,360度旋转,保证人走哪儿,相机镜头拍到哪儿。

这款名为“自媒体智能追踪拍摄音箱”的小机器,能够智能跟踪聚焦,360度全景拍摄,集拍照、摄影、蓝牙电话等多功能于一身。由于可以自动智能拍摄,所以只要选好位置,架起三脚架,你就可以该吃吃该玩玩,剩下的自拍、直播、家庭录像之类的就可以靠机器自动完成,再也不用撑着自拍杆费心费力了。哪怕独自在泳池游泳,这款小机器也能帮你自动记录下你的风姿。

据悉,这款“网红神器”已经有了升级版,叫做“ADA艾达单双轴自拍机器人”,可进行720度智能追踪拍摄,体育运动和动感舞蹈的精彩瞬间都可以轻松记录。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站