龙华新闻

宝能科技园与中国移动龙华分公司签署合作协议

        
        

编辑:陶倩2017-09-27 09:44内容来源:宝安日报

新闻提要

本报讯(龙华新闻记者 金璐)9月19日,宝能科技园与中国移动龙华分公司签署智慧园区战略合作框架协议。作为2016中国智慧园区创新示范园区,此次签约标志着宝能科技园与中国移动进入紧密合作、共谋发展新阶段,是推进宝能科技园智慧园区建设、加快信息化发展的重要举措。

作为龙华区、深圳市乃至整个珠三角的知名园区,打造“智慧园区”是为顺应智慧城市全球化发展趋势。据悉,此次引入中国移动参与“智慧园区”建设,将有助于宝能科技园的服务与“智慧”元素融合。宝能希望通过双方合力,进一步提升、完善园区智慧“芯”平台的服务能力,为园区的产业发展、企业办公、社区生活、商业休闲等带来“智慧”的运营服务、科学管理和优质用户体验,提供一个全方位、全流程的智慧产城社区综合服务。

未来,宝能科技园将依托中国移动数据和应用提供等方面优势,通过优化园区智慧管理,提升园区智慧服务。同时,该园区将把智慧园区建设与园区产业发展相结合,不断打造园区智慧产业生态链,实现产业规模效应,带动区域智慧产业发展。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站