创新举措

福城街道创新载体深入开展创文工作 掀起创文新高潮

        
        

编辑:杨维易2017-07-19 09:34内容来源:深圳新闻网

新闻提要

选择福城街道办大厅一楼和大水坑社区万悦城广场两个地点作为播放场地滚动播出宣传片,打造以LED显示屏为辅助手段的公益宣传阵地。

福城街道办大厅一楼LED屏。

深圳新闻网7月19日讯(记者 杨维易 通讯员 邓乐平)近期,福城街道在创建全国文明城市各项工作成效显著、亮点纷呈,取得了很大的成绩。

在创文工作中,福城街道多措并举,在公园、学校、医院、商业广场、主要干道、公交站、社区宣传栏等地张贴宣传海报、制作宣传护栏、宣传墙绘等,并根据市委宣传办下发的《关于刊播<将改革进行到底>宣传片的紧急通知》,选择福城街道办大厅一楼和大水坑社区万悦城广场两个地点作为播放场地滚动播出宣传片,打造以LED显示屏为辅助手段的公益宣传阵地。

福城街道这一举措拓展了创文宣传领域、充实了创文宣传内容,确保了创建全国文明城市工作常抓常新,永葆生机与活力,再一次掀起创文工作新高潮。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站