创新举措

福城街道创新载体深入开展创文工作 掀起创文新高潮

编辑:杨维易2017-07-19 09:34内容来源:深圳新闻网

新闻提要

选择福城街道办大厅一楼和大水坑社区万悦城广场两个地点作为播放场地滚动播出宣传片,打造以LED显示屏为辅助手段的公益宣传阵地。

福城街道办大厅一楼LED屏。

深圳新闻网7月19日讯(记者 杨维易 通讯员 邓乐平)近期,福城街道在创建全国文明城市各项工作成效显著、亮点纷呈,取得了很大的成绩。

在创文工作中,福城街道多措并举,在公园、学校、医院、商业广场、主要干道、公交站、社区宣传栏等地张贴宣传海报、制作宣传护栏、宣传墙绘等,并根据市委宣传办下发的《关于刊播<将改革进行到底>宣传片的紧急通知》,选择福城街道办大厅一楼和大水坑社区万悦城广场两个地点作为播放场地滚动播出宣传片,打造以LED显示屏为辅助手段的公益宣传阵地。

福城街道这一举措拓展了创文宣传领域、充实了创文宣传内容,确保了创建全国文明城市工作常抓常新,永葆生机与活力,再一次掀起创文工作新高潮。

龙华议事厅MORE
  • 今年你是选择陪家人还是外出打工?
  • 龙华这些地方的摩的太烦人了 希望能加大整治力度!
  • 龙华又要刷屏了!接下来这些地方大变样啦!
  • 好消息!龙华可预约接种双价HPV疫苗啦!
  • 市政协委员呼吁加快推进轨道交通22、25号线建设
  • 龙华交警手下留情给健身者留一条停车的道
  • 赞!龙华环城绿道大水坑段春节前试开放3公里
  • 鉴于梅观高速市政化改造,希望将龙华有轨电车延伸
  • “爱心接力”——帮龙华的流浪者找到家人!

相关新闻