龙华新闻

观湖2000份爱心粽子慰问辖区企业员工及环卫工人

        
        

编辑:卢东勃2017-05-27 23:10内容来源:深圳新闻网

新闻提要


深圳新闻网

5月27日讯(记者 卢东勃 通讯员 王俊) 5月27日,端午佳节即将到来之际,观湖街道组织慰问组分别到锦绣科学园、深圳佳尔优环境科技有限公司及深圳市阳光三环生态环境股份有限公司,为园区企业员工及环卫工人送上2000份爱心粽子,祝福大家过一个温馨、快乐的节日。

在锦绣科学园,慰问组向园区企业员工送去端午节特别礼物1000余份,希望大家能以观湖为家,扎根本职岗位,为成就美丽观湖贡献力量。同时,还特别叮嘱园区物业管理方坚持以人为本,建设相应的配套设施,为员工学习、生活、娱乐提供更多便利,让大家工作的同时能感受到家的温暖。

在深圳佳尔优环境科技有限公司及深圳市阳光三环生态环境股份有限公司,慰问组为840名环卫工人送上传统粽子、食用油等慰问品。感谢他们用自己的一身脏,换来观湖清新优美的环境,并嘱咐他们夏季高温要注意避暑,要合理安排工作和休息时间,防止中暑。同时呼吁广大市民,关爱环卫工人,从自身做起,从自身做起,爱护环境,少丢纸屑垃圾,减轻环卫工人的劳动强度,共同为创建文明城市做出一份努力。

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站