龙华新闻

大水田社区开展便民眼科义诊 社区老人享贴心服务

        
        

编辑:彭桂红2017-04-01 10:32内容来源:宝安日报

新闻提要

原标题:

大水田社区开展便民眼科义诊活动

近日,观澜街道大水田社区党群服务中心联合深圳市爱尔眼科医院开展了便民眼科义诊活动,让社区老人足不出户就享受到了贴心服务,获得居民一致好评。

3月30日下午,20余名社区老人陆续赶来参加了义诊活动。据了解,本次眼科义诊有视力测评,白内障、胬肉、眼底等眼病筛查等内容。活动现场,社工首先细心地登记了每个老人的基本信息,了解了老人的身体状况。随后在工作人员的引导下,老人们依次耐心地排队等候检查,秩序井然。老人的健康状况一直备受社区各级领导的关注,根据大水田社区党群服务中心的年度服务计划,后续将会根据老人的需求开展各类健康讲座和义诊服务活动。(通讯员 胡登府)

龙华议事厅MORE
从关外进出特区的交通问题是亟待解决的,网友认为应该修建多条和地铁四号线平行的干线地铁。
  • 【交通】深圳北站满负荷运行 应建新高铁适应需求
  • 【报料】龙华民治牛栏前无天桥 学生过马路很危险
  • 【交通】梅林关出关公交站是否应该改到外侧
  • 【报料】万科九龙山南部刺鼻黑烟污染严重扰民
  • 【问政】民治水库建园规划是否破坏天然公园
  • 【报料】龙悦居周边多有逆行违停阻碍交通
  • 【报料】梅龙路噪音逐年增大 请还孩子宁静天空!
  • 【报料】民治潜龙鑫茂花园民丰路两侧违规摆摊
  • 【交通】瞻望广汕高铁 深赣高铁终点应设在北站